***

в голове моей дурь...
может дурь эту можно выбить дурью иной..
но дури моей инородная дурь чужда..
не нужно..гулять в эпизодниках
имея целые фильмы в себе...из вне
черпая сокровищ иголки...
не стоит от боли стонать без толку..
во мраке пытаться прозреть
разрезая глазницы..
достаточно выйти просто на свет
и читать руками жизни страницы...


Рецензии