Тень

Иду по безлюдной дороге,
Не знаю даже куда,
Смело поддаюсь тревоге,
Знобит, как никогда.
Надежды давно уже нет,
Погас её яркий свет,
Забыт очень важный ответ,
Кто-то одет в чёрный цвет.
Тень - единственное, что меня сопровождает,
Сердце - единственное, что я ощущаю,
Тупая боль привычна, она не досаждает,
Я не Бог, поэтому и не прощаю.


Рецензии