На Увильды

Привет, вместилище воды   
С зеркальной гладью из слюды!
У друга верного на даче
Мы под пивко весь день рыбачим.

Презрев заботы и труды,
Приехал я на Увильды,
Мне друг сказал, что от болезней
Рыбалка всех лекарств  полезней!

Здесь от душевных тяжких ран
Умчит меня катамаран,
Сиди, педали нажимай
И уплывай в счастливый край!

Как славно здесь, едрёна вошь,
Жаль - от  себя не уплывёшь...


Рецензии