патриотическое

***
Я ем и сплю,
Я ем и сплю,
Я родину свою люблю.
Я сплю и ем,
Я сплю и ем,
Своей страны достойный член.
А больше мне заняться чем?
Я не пишу стихов, поэм.
Пойду ещё посплю, поем…
Служить стране родимой рад.
Теперь схожу ещё посрать.
И вот,
Размером с мой живот,
Во мне уверенность живёт:
Я патриот!
Я патриот!
Кто не со мной, тот – идиот!

9.05.11


Рецензии