***

падают с неба на землю спутники
сеть паутины вяжет предел..
адриналина вечные путники-
эмбрионы сознания в инкубаторах тел..
либидо раствор по венам ответом
изломы падений-следы на руках
чувств концентрат не знает запрета
по коже стекает струями страх...


Рецензии