Прошу подождать

Я устала терять,
я устала страдать.
Бога лишь об одном
я прошу - подождать

пока каяться я
научусь и любить,
пока искренне стану
прощенья просить

и пока я сама
научусь всех прощать,
чтоб обидчиков только
добром вспоминать.

Пока стану молитвой
весь день освящать,
чтобы жизни мгновенья
верой лишь наполнять

и возникшим страстям
только "нет" говорить,
чтобы только себя,
а не всех мне корить.

Чтоб смиренно потери
душой принимать,
чтоб страданья свои
я смогла понимать.

август 2012


Рецензии
Спасибо

и возникшим страстям
только "нет" говорить,
чтобы только себя,
а не всех мне корить. И это правильно

Станислав Тарашкевич   23.02.2015 20:14     Заявить о нарушении