Качели

        КАЧЕЛИ

Закачались папы, мамы,
И девчонки, и мальчишки.
Двор качается с домами.
И в коляске мой братишка.

Вон качается старушка
И собачка рядом с нею.
И в песочнице игрушки,
Облака, земля, деревья...

Всё качается в округе.
Только вот на самом деле –
Всё стоит. Лишь мы с подругой
Веселимся на качели.

           16.04.2010 г.


Рецензии