Молитва Лобсанга Рампы

Эта Молитва составлена Тибетским Ламой Лобсангом Рампой.Обращение идёт к своей же Энергетической Сущности(вы ведь не забыли,мы все Энергетические Сущности,а физическое тело как одежда).Лобсанг предлагает читать эту Молитву перед сном,три раза,что бы отправляться в Энергетический Мир с Чистыми Помыслами,тогда и бояться будет нечего.

                Молитва.

Храни меня от злых мыслей. Храни меня вдали от тьмы отчаяния. Во времена,
когда мои силы на исходе, зажги во мраке огонь, который сохранит меня.
Дай мне силы, чтобы каждая моя мысль была доброй и чистой. Дай мне силы,
чтобы каждое мое действие было во благо других. Дай мне силы, чтобы быть
уверенным в моих мыслях, которые укрепят разум.
Я Хозяин своей Судьбы. Я думаю сегодня, и я уже в завтра. Поэтому дай мне силы
избежать злых мыслей. Дай мне силы избежать любых мыслей, которые могут
повредить другим. Дай моему духу возвыситься во мне, чтобы я мог успешно
выполнить задачи, стоящие передо мной.
Я Хозяин своей Судьбы. Да будет так.


А следующая Молитва,составленная Лобсангом,читаеться три раза с утра,опять же обращаемся к своей же Энергетической Сущности.

                Моей Сверхсущности я молюсь.

Позволь мне прожить этот день и всю мою жизнь, как предписано, руководи и направляй мое воображение.
Позволь мне прожить этот день и всю мою жизнь, как предписано, контролируй мои стремления и мои мысли, чтобы я был чист в них.
Даруй мне этот день и все дни, храни мое воображение и мои мысли непоколе­бимо направленными на задачу, которую мне предстоит выполнить, чтобы я мог добиться успеха. Во все времена я буду жить день за днем, владея воображением и мыслями.


Рецензии