Обращение к Богу

За притупленность чувств прости,
За лень, за негу и безделье.
Своей любовью исцели
И удержи от искушения.

Я позабуду слово - "месть",
Спокойно чтобы спать ночами
Я пред тобою вся как есть
Жить обещаю без печали.


Рецензии