Возрождение

Время снуёт бессонницей,
Стрелки согнув в шпагат.
Звёзд оловянных конница
Топчет луны циферблат...

Ветер - хмельной неврастеник,
Годы пришпорив под дых,
Снегом рассыпал забвение
В библиотеках судьбы...

Души скользят бестелесно
В блеске хрустальной любви,
Падая с облачных лестниц
В тёплые руки земли...

Снова взорвутся мгновения,
Солнцем в листве суетясь,
Чтобы осколками времени
Новая жизнь родилась...


Рецензии