Прости меня..

Когда с тобою рядом, все время представляю:
Как я тебя целую, как я тебя ласкаю..
И ты прости меня, за то что не всесилен,
Я не могу исправить то, что просто не по силам..

Давай забудем траблы и старые ошибки,
Но не смогу прожить я без красочной улыбки.
Которую ты даришь, когда смеешься с нами,
Которую я вспоминаю - частенько, временами..


Рецензии