несёт меня сегодня

я люблю тебя, дождь...!
и в холодный день и в жаркий полдень...!
я люблю тебя, дождь, -
ты смываешь оттенки людей...
они становятся чище!
и намного светлей!!!

только дождь не смывает чувств...!
их не смыть даже ливнем и временем!
я ни сколько их не боюсь!
потому что люблю без измены я!...


Рецензии