Памяти ветерана 4-х войн, воронежца в. в. крылова

                Моё знакомство с огнедышащим ветераном
                4-х войн (басмачи,озеро Хасан, финская
                компания,ВОВ), полковником, выжившим
                после чудовищного ранения в правое лёгкое,
                самостоятельно выползшим с поля боя,
                и вернувшимся снова на фронт до конца
                войны, дважды закончившим физкультурный
                институт им Лесгафта (до войны и после),
                организатором группы босоногов и моржей
                произошло в 1975 году на Всесоюзной кон-
                ференции по вопросам закаливания и зим-
                него плавания в г. Подольске Моск. обл.
                Владимир Владимирович КРЫЛОВ - автор
                книги " БОСИКОМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ". Советы
                Этого автора для меня до сих пор живы
                и применяются мною в жизни.
                Светлана Ламбина Лана Веточка

            АКРОСТИХ.
В моём почтовом ящике
Л-ежит письмо одно...
А-х, до чего желанное!
Д-авно я жду его!
И-дейный вдохновитель,
М-аститый педагог,
И-скатель, просветитель,
Р-азумный босоног!
У-сталости не знающий,

В-оюющий с отсталостью,
Л-жетолкованием, костностью,
А-кадемизмом, постностью,
Д-ушевным эгоизмом,
И мрачным пессимизмом...
М-еж дел нашёл окно
И написал письмо!!!
Р-одной Владим Владимыч!
О-ткликнулись, спасибо Вам,
В-ернули мне Вы снова
И радость, и надежду,
Что встретиться готовы
У нас, как было прежде...

                Светлана Ламбина Лана Веточка
    
               






 


Рецензии