Утро августа

Небо падает на Землю
Белой простыней облаков,
Синей птицей летит в небо песня,
За рассветной зарей высоко...

А над степью туман белой ватой
Укрывает от холода травы,
Замирают снова в молчании
Речка, птицы, дороги, кусты...

Тишина предрассветных минут,
Старых сказок и снов загадки.
Это Небо опять облаками
Тихо шепчет Земле –Прости....


Фото.Интернет


Рецензии