Чиню в азарте провалы и прорехи... экспромт

Перелистываю время... Тихо вехи
Обидою и  горечью шуршат...
Чиню в азарте  провалы и прорехи -
Но… чаще сердце и душа … молчат...

Среди груды вековой усталости
Вдруг проклюнулся любви росток,
И зашлась душа от… этой малости:
Подрастёт - ты дай ему лишь срок...
      ***
Экспромт на "Пусть в жизни нашей мало прока
И пусть нам нечем дорожить
Точь- в- точь  все заново прожить
Пред смертью мы попросим Бога!..."   Софья Кечова


Рецензии
Любви росток обязательно подрастет и душа порадуется. Понравился экспромт.
С теплом

Юрий Даниленко 2   01.09.2013 21:34     Заявить о нарушении
Сппасибо за тёплый отклик! Вам добра! :-)

Людмила Углова   02.09.2013 09:13   Заявить о нарушении