Ой, ребята

Ой, ребята, ребята!
Разве вы виноваты,
Разве вы виноваты,
Что случилась беда?
Ой, ребята, ребята!
Умирать рановато,
Умирать рановато
В молодые года.

Кто, скажИте, в ответе,
Что сиротами дети,
Что сиротами дети
Остаются подчас?
Кто, скажИте, в ответе,
Что на всём белом свете,
Что на всём белом свете
Нету места для вас?

Вы, ребята, простите,
Меня в душу пустите,
Меня в душу пустите,
Вы такие ж, как я.
Вы, ребята, простите,
Мою боль унесите,
Мою боль унесите
В голубые края.

Я уйду вместе с вами
Золотыми холмами,
Золотыми холмами
В лучезарную даль.
Я уйду вместе с вами,
И степными дымами,
И степными дымами
Разлетится печаль.

29.08.1998.


Рецензии