Буду ли я горевать

А на улице дождь, дождь,
А на улице – ветер,
Ты ко мне не приедешь в дождь,
Станет грустно на свете…
 
Буду ли я горевать,
Буду ли снова плакать,
Знаю, что – никогда
На сто вёрст вокруг с гаком…

А на улице снег, снег,
А на улице – стужа,
Ты ко мне не приедешь в снег,
Знать, тебе - свет не нужен…

Буду ли я горевать,
Буду ли снова плакать,
Знаю, что – никогда
На сто вёрст вокруг с гаком…

А на улице – май, май,
А на улице – солнце,
Ты кричишь: я еду, встречай,
Отвори же оконца…
 
Буду ли я горевать,
Буду ли снова плакать,
Знаю, что – никогда
На сто вёрст вокруг с гаком…



Иллюстация взята из Интернета


Рецензии
Ненастье и для сердца несчастье,
Если в дыхание любви безветрие.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.12.2012 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Натуля Харитонова   13.01.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.