С законным браком!

Боже мой, какая радость!
Наконец-то пир горой…
Если свадьба, значит свадьба!
Значит Дима здесь – герой!
Катя тоже героиня! –
Мужа классного нашла.
Столько лет ведь выбирала…
Дима высшей пробы – Да!
Дима  промаха  не дал,
В синем небе он летал…
Выбирал себе жену!
С вертолёта аж – скажу!
Дима вертолётчик был
И над Катей всё кружил…
До того он докружил,
Что Кате голову вскружил.
Опыт был видать большой –
Будет Катенька женой!
Катя девушка, что надо…
Не жена, а прям награда!
И красива… и умна…
Диму враз с ума свела.
Катю с Димой поздравляем!
Мы приданное  вручаем:
Вот шкатулка – сундучок!
Денежек в шкатулке впрок…
Диме нужно всё достать,
И, конечно, сосчитать…
Денежки ведь любят счёт!
Катя их в казну внесёт…
Чтобы денежки водились,
Сами по себе плодились…
Чтоб достроили Вы дом,
Чтобы счастье было в нём!
А сейчас хочу сказать:
Горько! – Будем мы кричать.


Рецензии
Присоединяюсь к твоему поздравлению, Валюшка!))) С улыбкой,

Вера Авраменко   11.08.2012 22:33     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо большое! Очень приятно...С теплом к тебе)))))))))))))))))

Валентина Адекова   11.08.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.