Снова пасмурно

Снова пасмурно небо.
Хмурое утро встречает нас вновь.
И пожары,пожары
Полыхают кругом.
Где водой заливает.
А в Америке рушат дома.
Люди вновь погибают.
Остаются без крова.
Беда не приходит одна.
Неужели нельзя по другому решить.
Неужели нельзя людей не губить.
И кругом нищета.
Как же дальше им жить?
Толстосумы опять
Снова правят свой бал.
И спешит им навстречу пожар.


Рецензии