Предвкушение осени

На клавишах души играет ночь,
на многоточия рассыпав вдохновение.
Застынет сердце на одно мгновение,
не в силах аритмию превозмочь.
 
И ветер, в атональном забытье,
наперебой с дождем, многоголосьем,
встречают наступающую осень,
иллюзии рождая на холсте...
 
             11.08.2012


Рецензии
Очень понравилось!

Алёна Варич   25.10.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.