Не бойся, я с тобой!

Ты звезда вселенского масштаба!                (песня влюбленного охранника)
И автограф от тебя всем надо.      
И дают тебе опять награды!
А я рядом, а я рядом!

Ездишь ты в роскошных лимузинах!
Фотографии твои в афишах!
Ты причина восхищенных взглядов!
А я рядом, а я рядом!

Знаешь я в тебя давно влюбился!
Я бы конечно на тебе женился!
Но тебе моей любви не надо.
Буду рядом, просто рядом.

Если вдруг с тобой беда случится,
На тебя хоть кто-то покусится -
Я убью его одним лишь взглядом!
Да! Я рядом! Да! Я рядом!

Ты свети свети моя звезда!
Я хочу с тобою быть всегда!
За тебя свою я жизнь отдам!
Но в обиду никому не дам!

За тебя с любым вступлю я в бой!
ТЫ НЕ БОЙСЯ! Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!


Рецензии