Твое имя

Твое имя выжженно во мне
Пламенем потухшей сигареты
Ты жил во вчерашнем дне
А я ловила глазами кометы

Лунной ночью от счастья пела
И сейчас не могу смирится
Что на костре все отгорело
Твой взгляд уже не снится

Но как только слышу имя
Знакомое до боли и слез
Я смотрю в прошлое очима
Созданное из крылатых грез

Мне кажется я еще не остыла
Достаточно просто увидеться
Вспомню все что раньше было
Твои глаза опять привидятся

Ушло лето-пора возвращаться
Ах,как прощалась со слезами
Мне придется тебе улыбаться
Грусть не высказать словами...


Рецензии