Опушка весной

В овраге шум ручья,
И полный весь чудес,
Те чудеса храня.
Весною дышит лес.
 
А тёплый ветерок,
Ласкает и манит,
Ещё не вышел срок,
И снег ещё лежит.

Колючая сосна,
Иголки распушив,
От чащи отошла
И пляшет от души.

В заботах гордый грач,
И верба расцвела,
Берёзка, ты не плачь,
Ты хорошо спала.

Морозец уж не тот,
Лишь по утрам шалит.
Весна, весна идёт,
Нам всё кругом кричит.


Рецензии
Михаил
понравилось!

Империя Руслана Халматова   18.08.2012 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Руслан, С уважением.

Михаил Солодухин   18.08.2012 21:07   Заявить о нарушении