Мы все мечтаем

Мы все мечтаем, что открыв окно
Узрим как алый парус засияет.
И счастье словно ангела крыло
Вспорхнет и легким бризом заиграет.

И та мечта об алых парусах
Ворвется в гавань твоего сознанья.
Забудешь ты о бренных пустяках
И погрузишься в чудо мирозданья.

Откроется тебе земной простор,
Поднимет занавес театр—судеб.
Срывает маски время—режиссер,
А ты гадаешь, что же дальше будет.

Летишь под алым парусом вперед.
Максимализмом юности окутан.
Открыт тебе весь жизни горизонт,
Гонимый легким ветерком попутным.


Рецензии
Грин, многих "заразил" синдромом Ассоль. От этого заболевания, одно лекарство - счастливая любовь.

Леонид Валериевич Жмурко   23.11.2012 10:58     Заявить о нарушении
Лекарство очень хорошее, однако в аптеке его не купишь. :-)

Арина Чупина   24.11.2012 08:26   Заявить о нарушении