Моя душа

Моя душа надрывом рвётся в небо,
Моя душа, не знавшая победы,
Моя душа с пожитками бродяги,
С завязанными за спиной руками...
С дубинкой, по частям её прошедшей...
С любовью затаённой...сумасшедшей!
Душа раскроет двери,
Вынет мысли
Нелёгкой, громкой, неудачной жизни,
Оружие войны раздаст убитым,
И лишь тогда умчится сном...забытым...

Екатерина Крайнова, 10.08.12 г


Рецензии
Грустно и красиво

Денис Синий   14.08.2012 15:56     Заявить о нарушении
да, я реально ощущаю иногда, когда душа в небо просится...

Екатерина Крайнова   14.08.2012 16:17   Заявить о нарушении