Ослабленное море

Ослабленное море

В твоих глазах ослабленное море,
Таким оно бывает после бури,
В преддверии зимы пустынны горы...
В твоих глазах ослабленное море,
Ты словно в ожиданье смерти ворон
От света отстранённо око щуришь.
В твоих глазах ослабленное море,
Поверь в себя - не будет гроз и бури!


Рецензии