Хоть на мгновение

И шаркали джинсы, мешали наушники
Ты был как всегда немного простуженным

И тонкие пальцы о твердые клавиши
И ты делал все что угодно так, как мне нравилось

И чудо ресницы, и все что мне не приснится - приснится тебе
Осанка твоя при ходьбе и самые вкусные губы

Прокуренные до последнего сантиметра клубы
Чирканье зажигалки и все то, чего мне сейчас жалко

В утреннем растворится тумане
И лучше бы мне сейчас остановиться сказали

Но все о чем я могу думать:

Засунуть бы руки в твои задние карманы, лбом упираясь в грудь
Как раз в то место, где у меня раны, а у тебя закаленная ртуть

И было бы все по-старому, хоть на мгновение
Но только сердцебиение уже бы не повторило друг-друга.


Рецензии