Участник 4. Игра Воображения 77

Вот и я. Закончила дела,
Накормила вкусно Кешу с Кузей.
Две тарелки супа уплела
И взялась писать в Парад иллюзий.

Мне-то,  до их мэтров далеко.
Наверху одни и те же лица.
Кто же за заплаткой? О-хо-хо…
Может зверь или какая птица?

Предположим, там лежит мужик,
Но тогда зачем его снимают?
Может в чьи владения проник?
Это вряд, в полиции пытают…))

Да пускай там будет ноутбук!
Всё равно же ведь не отгадаю.
Только без общений, как без рук.
Эх ты, голова моя седая…

 …………………………………..

За заплаткой ноутбук с секретной
информацией.))   


Рецензии
Это вряд-ли ноутбук,
То в пруду, то к папуасам
Отправляли раз за разом
Комп. И все-же, если вдруг
Там компьютер за заплаткой!!!???
Нет его скажите, где?
В наше время он - ВЕЗДЕ!

Ника Водолей   11.08.2012 19:44     Заявить о нарушении