Куликово поле

Война....
Тысячелетия   война..
За власть ..
                За сласть..
 За всё что можно съесть..
 Война..
             Тысячелетия война..
За правду  Бога
                Родину
                и честь               
война..
        война страны моей  удел...
Прах-
                кАрАнованные короли               
                накатом
                90 ностых    беспредел...
В цене земля
            но ЖИЗНЬ -      цена земли..

 НО ЖИЗНЬ – цена небес  над  головой
Всё то..
                что нам нельзя делить ни с кем..
 Иссякло время..
                Остаётся  -БОЙ..
Последнее  решение..
                Ты с кем?

На смерть идут
                ради того чтоб жить
И знаю
                каждому есть что терять               
  святым молиться
         грешникам грешить
                и каяться
                а воинам - стоять...
стоять.
   на  ратном поле все равны
стоять...
    держать
                земное остриё
стоять...
          ПРОТИВ  НАШЕСТВИЯ  ОРДЫ!
Стоять
   и помнить
                за спиной...СВОЁ
Где те..
    кто  встанет честною стеной..
Где тот
                кто силою своей руки
Рать поведёт святую  за собой...
Где вы
                Донского Дмитрия  полки


Рецензии