Родня

Ты идёшь сосновым бором,
Слышишь, как журчит родник.
Впереди за косогором
Видно дом твоей родни.

Знаешь, будет рук пожатье,
Близких милые черты,
Попадёшь ты в их обьятья
Неподдельной доброты.

Приготовлена светёлка,
На столе цветов букет
И уже разлит в тарелки
Вкусно пахнущий обед….

Кровный этот вечный зов
Сильнее с каждым годом,
И путь твой в этот край лесов
Благословлялся Богом.

С деревней этой и роднёй
Ты связана цепями
И не расстанешься с землёй,
Где ты вросла корнями.


Рецензии
Родное в нас,
Как хлеб и квас!:))

С уважением П.К.

Петр Кожевников   11.08.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.С уважением В.П.

Вера Кириченко   12.08.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.