Сантиметры

Сегодня мне снилось, что мы две параллельных вселенных
Что мы где-то есть и что мы не можем быть ближе
И я удивлялась тогда почему когда что-то я говорю
Ты там далеко от меня все это так громко слышишь

Становились планеты в ряд, чтоб привлечь лишь твое внимание
И не надо было миллиона наград за мою красоту
Надо было всего лишь касание

Я сгорала, сгораю сейчас в невозможности прикоснуться
Ты чужая вселенная, далеко от меня и пути врядли пересекутся
Но каждое новое утро я жду для себя снисхождения
В нескольких сантиметрах около меня видеть твои движения


Рецензии