Песочный мир

Там где горы в небо рвались
Раскалённого песка
Люди жили, размножались,
Руки-ноги-голова.
Жизнь тихонько просыпалась
Между пальцев у людей.
Если хижины ломались,
Замки строились скорей.

Гром и молнии сорвались
Из расплавленных небес.
И на землю кувыркаясь
Полетел коварный бес.
Наступило злое время
С неба хлынула вода
И людей песочных племя
Растворилось в никуда.

Вышел срок и прекратился
Полудождь и полуснег.
И на свете появился
Плесневелый человек.


Рецензии
замудренно но правельно

Лилия Буряк 2   06.09.2012 10:51     Заявить о нарушении