Взгляд счастья

Долго так тебя ждала
Столько лет и зим,
Но судьбу я не кляла
Словом непростым.
Терпеливо берегла
Чувство для тебя,
Чтоб единственного взгляд
Обжигал меня.
Быть счастливою с тобой
Богом суждено.
Сердце радостью моё
Переполнено.
Солнце тоже с высоты
Устремило взгляд
Свой пронзительный, как ты,
Смотрит на меня
Я растерянно стою,
Веки опустив.
На светило не смотрю
Яркое, нет сил.
Поклоненье небесам -
Не рабыни страх.
Не ослепнуть бы глазам
- На твоих руках.

______________________


из рецензии: 

поклоняясь небесам, все сильнее врастаешь в земное...
почему я так долго искал к тебе эту дорогу-тропку?
из холодной страны безнадежности попадаю в страну вечного зноя,
в мир небесной любви... подхожу к тебе все еще робко:
ты ждала меня, Зоя?)))

Владимир Лавров   12.08.2012 12:00

________________________________________ 

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/09/03/7872


Рецензии
Искренне пишите как выстрел
Ангельское сознание
в простоте мыслей.

Евгений Чевган   23.11.2021 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Евгений!

Зоя Лаврова   23.11.2021 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.