Честные выборы честной любви

Мир разрушается на половинки,
На половинки прошедшей любви.

Перемежая Бианки с Ходынкой,
Льдинкой,слезинкой меня не зови.

Мы митингуем-едрит твою мать-
Коего черта нам митинговать?

Замитингуем прошедшие слёзы,
Розы,мимозы,кукозы,морозы.

И ,кулачки зажимая в кармане,
Честные выборы честной любви
Ныне
и присно
Замитинговали.


Рецензии