2012. 08. 10 будут

2012.08.10  БУДУТ

               Уже — нет???
               Будут ещё, будут дети!!!

Если пыль с ушей стряхнёшь
И найдёшь куда вольёшь...
Значит, будут, будут дети!!!
И дедам от них приветик.....

Не кривые (не рахиты!!!),
Будут сильными всегда.
Малорослы, но... гляди ты...
М-да, «сует все суета...».
Полной мерою отмерит
Тем, кто помнит о годах.


Рецензии