2012. 08. 11 муха щекотуха в суете

2012.08.11  МУХА щекотуха в СУЕТЕ

                «Калина красная — калина вызрела,
                Я у залёточки характер вызнала...»

Поцарила ТА царица...
Время — мера... умерла...
Стали вдруг унылы лица
(лишь одна там весела!!!).

Впрочем, нет — ещё видны
Приглядевшим со вниманием:
Кто, не чувствуя вины
В упражнениях с подражанием,
Делит мир на пополам.
Прикатил кто издалёка
И идею ту подал
(на беду ли, счастье ль нам?)

Хвалу каждому воздам -
Ты любезен или хам.
Но не тот, который хан:
Сговорившись за спиною
У народа своего,
Встать в глазах его стеною -
Выдать выкуп из казны
За похищенных с тобою.

Кто сумеет, повторит,
Крест-ЗНАМЕНИЕ сотворив,
Так, чтоб лира зазвучала,
Чтобы песнь ТА улетала
В те заморские края,
Где когда-то, от начала,
Мне пришла Любовь моя.

Ну, а тем, кто, в нетерпении,
Возжелает восхвалений,
Не решив задач при том, -
Мула смех зубастым ртом.


Рецензии