Разговор

Посвящается Данилу Сидельникову

А был ты в жизни счастлив,
Вопрос задал внучок,
И глядя на край жизни
Ответ мой был таков:

Да! Да! Конечно был!
Девчонку одну очень
Крепко любил...
Любил безответно,
Но знаю - любил.

Цветы рассыпал
И колечки дарил,
Глаза и улыбку боготворил.
Теперь понимаю:
Я очень счастлив был.

Любовь, внучок, от Бога
Дается только раз.
Не делится на части,
Не терпит глупых фраз.

В груди серебром
Колокольчиков звон,
Сердца ваши дружно
Стучат в унисон.

Условий не ставь,
Наслаждайся, живи,
Нет счастья в той жизни,
Где нету любви...


Рецензии