Торри

         моей любимой собаке
         колли Торри

Прости меня хорошая моя,
По жизни все идут через потери.
Прости, не предавала я тебя,
Тебя люблю и о разлуке - сожалею.

Я вспоминаю твои чудные глаза,
Холодный нос, и скромную улыбку,
Роскошный воротник, тонула в нём рука,
И грациозный стан твой гибкий.

Так танцевать со мной любила ты,
Под музыку на набережной летом.
У моря рядышком сидели часто мы,
Закаты провожали и рассветы.

Прости меня хорошая моя,
Идём по жизни мы через потери,
Хозяин в мир иной ушёл,
В стране далёкой я...

Прости, я о разлуке сожалею.


Рецензии
Тяжела пора разлук.

С теплом,

Анатолий Гришин   16.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
Это так Анатолий, грустно что браться наши меньшие уходят из жизни быстро, но славно, что они быдли рядом!

Татьяна Турбина   19.06.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.