Детство сдохло

В точках страницы,
Переполнены темницы.
Перестали петь птицы,
В сердце у них острые спицы.
Тушь по щекам,
Мосты по рукам.
Плачут небеса,
Иногда перестаёшь верить в чудеса.
Детство сдохло,
Навсегда заглохло.
Клоуны остались,
С клонами расстались.
Развязались бантики,
Разорвались фантики.
Мультики не в моде,
Темы о погоде.
Утонул мяч,
Скелет в шкафу прячь.
Не рассказывай маме,
Со временем затеряется в хламе.


Рецензии