Кораблики

Опять не сплю...
Опять пускаю в небо корабли
И паруса я наполняю ветром.
Летите, милые, на край земли
И весточку мне принесите,
О тех краях где боли, злости нет,
Где радость с яркостью искрится,
Где мама с папой встречают на заре,
Где юность пролетела как жар-птица,
Где с счастьем обо всем могла договориться,
И мне бы в Любви, объятиях раствориться....


Рецензии