счастье в слезах

в свои давно уж не семнадцать лет
свое я сердце заняла совсем не под сонет...!
мне кажется, - влюбилась я безмеренно...!!!
и жалко, что НАВЕРХУ отмерили
на это, мне, - совсем не много времени.
на тот полет, как вот тогда, - во сне,
но только - наяву!!!


Рецензии