Налетай!

- Дедронья,- кликнул,-  кисть давай!
Пишу картину: пусек - в рай!!
- - Окстись, охальник, то же м..да.
- Да ну? Какая красота!
PR  - деталь из жанра НЮ.
Не я один её ценю.
-  Так их там  цельных три, не знал?
- Вот дура, триптих и сваял.
Налетай
торопись
покупай
жвопись!!!


Рецензии