течет мое время...

течет мое время и осень на ветки
монеты златые кидает...
сей факт бессознательно взяв на заметку,
душа перемен ожидает,

но ветры,товарищи будней ненастных,
в свои возвращаются круги
и мне посреди суеты ежечасной
мерещатся зимние вьюги

душа моя в прошлом,средь просек летает,
без цели и без половинки,
по лужам застывшим,как в детстве,ступает,
чтоб слышать,как трескают льдинки..


Рецензии