Искры

Время так неумолимо,
Всё бежит неодолимо.
Неподвластно никому,
Только Богу одному.

Жизнь, как звёздочка мерцает,
Только вспыхнув, потухает.
К сожалению она,
Словно Искра… коротка.

Что для Бога есть созданье,
Что есть жизнь для мирозданья?
Что пылинка, что искра,
Что планета, что звезда?

Ну а время всё уносит,
Словно трАву жизни косит.
Забирая в «темноту»,
Словно искры… на ветру…



15.05.2012.


Рецензии