31. У Татьяны и работка...

Ну у Тани и работка -
Захожу в вагончик я -
Стоит пиво,закусь,водка -
А туда ль попала я?

Похмеляется бригада -
Ведь у всех башка болит,
Анекдоты,разговоры,
Бабы в робах,мужики...

Выпивают,рассуждают,
Курят - вешай хоть топор,
Перешли на тему злую
С очень давних,давних пор.

Почему же нам не платят?
Ведь работаем как волки!
По морозу бегать надо -
Вот и пьем заразу-водку...

А пока все ждут зарплату -
Изменяется походка...
Здравствуй,ПИВО!
Здравствуй,ВОДКА!

Ничего себе работка...

2012


Рецензии