Раскрывая

Нитями сплетая твою душу
Бог-творец свой начинает день,
Ты его по чаще в себе слушай
И не разделяя на людей.

Просто будь в движении едином
И мелодией вливайся в суть
Слушай себя в клине журавлином,
Слушай, и пытайся не уснуть.

Поцелуй его в знакомом сердце
Ключ найдешь к заветной, старой дверце.
18.06.2012


Рецензии