Море

Твоих слов брошенных в воду
Разбежались звуки по телу,
Крики чаек, подобны стону
Ноги, море упрятало в пену.

А в песке запрятаны волосы
Да лица черты неприметные,
Разрисовано платье в полосы,
Мы с тобою на вечно летние.

Мысли скрытые паутиною
И кайма волос посидевшая,
Мои руки связаны тиною,
Не из этих мест, я не здешняя.

Я в твою страну принесенная
На ветрах, где север балуется
И с другими была обрученная,
Но они с иными целуются.

Мое тело богам не отдано,
Да землею оно не принято,
Лишь душа осталась не продана
Со скалы печали не скинута.

Мои руки тебя приласкают,
Успокоят в порезах душу
Только волны не отпускают
Мое сердце к тебе на сушу.
07.06.2012


Рецензии