Skype

С трона ты Тамара!
Славная Ассоль!
Ты моя сигара!
Снежный алкоголь!

Я – твой Мартин Иден,
Овод бедный твой,
Лёгкий звёздный иней –
Каждою зимой

Я – твой долгий вечер!
Кто его луна:
Белая – по плечи,
С синевой руна…

Вместе мы – гитара,
Гриф и дека – мы.
И такая пара –
Только до весны...


Рецензии