Соцветие душ

Слышу тебя. Твое безмятежное сердце,
Проводящий творец так задумал.
Твою улыбку нарисовал белым мелом
И осыпал небо крошевом звезд.

Вижу тебя, лучом света в просторе полей
В бесконечности дней и ночей.
Умиротворяющая улыбка,
Раскрывающая сердца свой путь.

Тишина. Безмятежность звучания нот
Нету слов для описания рая души.
Все едино в одном и соцветие душ
Новый мир сотворит проводя ипостась.

Лучами солнца обнимать тебя
И целовать закатами,
Пением птиц звучать в тебе
И рассыпаться росой на руках.

Любить.
21.05.2012


Рецензии
Ниночка, очень понравилось.
Какая ты умничка*)

Удивительная Нежность,
Чистая Любовь,
как Прогулка по облакам...

Смотреть, слушать и чувствовать тут:
http://www.playcast.ru/view/1972067/26c66d7e85c424d01b9451b6edd8966c027a8b57pl

С теплом,
Ангел_Оша

Ангелоша   03.10.2012 01:32     Заявить о нарушении