Поле

Я входила в реку
Босыми ногами,
Я ходила в Мекку
За твоими снами.

Вытащив из камня
Наши заморочки,
Разровняла землю
Под души росточки.

Прорастают травы
Зеленой травою
В поле, где гуляли
Милый мой с тобою.
17.01.2012


Рецензии